Тыквенные драники
Тыквенные драники

Чтобы приготовить тыквенные драники нам потребуется на одну порцию:
  • Тыква – 120 гр
  • Мука кукурузная – 15 гр
  • Мёд – 10 гр
  • Соль
  • Масло растительное
  • Веточка базилика на украшение

Приготовление данного блюда не займёт много времени и сил. Подготовленную тыкву натереть на тёрке, добавить муку, соль, мед, всё тщательно перемешать. Сформовать в виде трёх оладушек и пожарить на сковороде с маслом, на медленном огне до готовности. Украшаем веточкой базилика. Прекрасный завтрак или лёгкий ужин.

Тыквенные драники.





Рекомендуем: Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Ингредиенты:
Тыква очищенная – 1 кг.
Мука – 250 г.
Сахар
Растительное масло
Мед
Соль
Шаг 1 Тыкву натираем на мелкой терке, добавляем сахар с солью, добавляем так же муку, после чего замешиваем тесто до однородной массы.
Шаг 2 Тесто раскидывается ложкой по периметру сковороды, и обжаривается с обеих сторон.
Шаг 3 Оладьи лучше всего подавать с медом.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители