Глинтвейн Дорожный
Глинтвейн Дорожный

Ингредиенты: 
  • Красное вино - 150 мл
  • Белое вино - 150 мл
  • Настойка лимонная -10 мл
  • Корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех - по вкусу
Приготовление: 

В эмалированную кастрюлю налить оба вина, лимонную настойку и довести эту смесь до кипения. Затем добавить корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех по вкусу, дать некоторое время напитку настоятся. Если глинтвейн остыл, его нужно немного подогреть, а затем разлить по прозрачным бокалам для глинтвейна или чашкам и подать.





Рекомендуем: Соус Терияки
Соус Терияки
Соус "Терияки" готовится на основе соевого соуса. Он достаточно популярен в России, поскольку мы очень полюбили Китайскую и Японскую кухню. Этот рецепт очень прост в приготовлении и отлично подходит для мясных, рыбных и овощных блюд. Ингредиенты:

• Соевый соус 70 грамм
• Вино белое десертное 30 грамм
• Водка саке (можно и нашу водку)
• Сахар 3 столовых ложки
• Имбирь (корень). Способ приготовления:

Корень имбиря порезать маленькими кусочками. В кастрюлю влить соевый соус, белое вино и водку, добавить имбирь, сахар. На маленьком огне варить, довести до кипения, сбавить газ и варить до 5 минут.

Самое вкусное

Посетители