Маринование зеленых помидор
Маринование зеленых помидор

Я считаю это один из самых удачных рецептов маринования зеленых помидоров. У меня были сливки, очень вкусные получились.

 

  • зеленые помидоры 1 кг
  • соль 1 столовая ложка без горки
  • зелень петрушки и укропа пучок
  • сахара, растительного масла по 2 столовые ложки
  • уксуса 9% - 30-50 мл
  • стручок горького перца (маленький)
  • зубчики чеснока 6-8 штуки

Способ приготовления:
Помидоры отобрать плотные, без повреждений. Помыть, разрезать на ломтики.

 

 

 

 

 

Измельчить зелень, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец порезать мелко.
Перемешать помидоры с чесноком и другими ингредиентами.

 


 

Уложить в банки, поставить в холодильник, помидоры пустят сок,

 


готовы примерно на 3 сутки.

 

 




   





Рекомендуем: Помидоры по-итальянски
Помидоры по-итальянски

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2-3 шт.,
  • Сыр тв. — 100 гр,
  • Чеснок- 1-2 зубч.,
  • Майонез

Приготовление:

  • Помидоры помыть и нарезать тонкими дольками. Выложить на тарелку.
  • Сыр твердый (любой) -трем на мелкой терке.
  • Чеснок давим через чеснок чеснокодавилку в майонез.
  • Помидоры смазываем майонезно- чесночной смесью и сверху посыпаем сыром.
  • Наши помидоры по-итальянски готовы.

    Очень вкусно!!!! И просто!!!

    Приятного всем аппетита!!!

     

    Самое вкусное

    Посетители