Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой

Когда праздники проходят, становится немного грустно, ведь всё самое интересное и долгожданное уже позади! Именно  в такие моменты нужно срочно поднять себе настроение, например, вкусным ужином или ярким бутербродом с красной рыбой, рецепт которого очень простой!
Для основы я использую батон, который можно нарезать разной формы: овал, круг, треугольник. А рыбу беру слабосолёную, чтобы лучше чувствовался вкус огурца, который  кладу сверху.

Ингредиенты:

  • батон
  • красная рыба
  • сливочное масло
  • свежий огурец
  • зелень петрушки (все пропорции зависят от количества вашей закуски)

Приготовление:

 Батон нарезаем на кусочки и смазываем мягким сливочным маслом. Красную рыбу нарезаем на тонкие кусочки, крадём на бутон, а сверху украшаем кусочками свежего огурца и зеленью пертрушки

Подаём сразу же на стол!
Приятного аппетита!

Кстати , батон лучше взять нарезной или обычный, но не самый свежий, иначе вам не удастся нарезать тонкие, одинаковые кусочки.


Прежде чем намазать масло, подержите его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягче, тогда слой получится ровный и красивый.

Чтобы увеличить площадь бутерброда, режьте батон наискосок.

Вместо огурца можно использовать кусочки лимона или половинки оливок.





Рекомендуем: Бутерброды с колбасой и сыром
Бутерброды с колбасой и сыром

Для приготовления бутербродов с колбасой и сыром, следует взять:

  • Батон 600 г
  • Колбаса копчёная 200 г
  • Ветчина 200 г
  • Сыр 200 г
  • Масло сливочное 100 г

Готовим бутерброды с колбасой и сыром:

  • Батон нарезаем ломтиками.
  • Колбасу, ветчину и сыр нарежем ломтиками.
  • Ломтики батона намазываем маслом, кладём ломтики сыра, ломтики ветчины и колбасы.
  • Готовые бутерброды с колбасой и сыром подаём к чаю.
  • Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители