Мясо по французски
Мясо по французски

Ингредиенты:

  • свинина - 800 грамм
  • репчатый лук - 4 штуки
  • сыр - 200 грамм
  • майонез - 400 миллилитров
  • соль
  • Перец чёрный молотый
  • Калорийность блюда: 3052Ккал
  • Белки: 202.4
  • Жиры: 236.8
  • Углеводы: 20.8

    Приготовление:

      Для приготовления мяса по французски нужно нарезать мясо на кусочки, отбить его, посолить, поперчить, выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Нарезать репчатый лук кольцами. Сверху мяса необходимо выложить нарезанный лук. Смазать майонезом, далее необходимо на крупной терке натереть твердый сыр. Выложить его сверху мяса с луком, опять смазать майонезом и сверху еще потереть сыр.

      Выпекать нужно при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Свинина, запеченная с картофелем
Свинина, запеченная с картофелем
Ингредиенты
Свинина бескостная (филе) – 500-700 г.
Картофель – 600-800 г.
Сыр –100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Горчица – 1 ст. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Соль, специи
Приготовление
Мясо промыть, освободить от пленок и нарезать на порционные куски.
Каждый кусочек слегка отбить.
Кусочки мяса посолить, добавить специи и смазать небольшим количеством горчицы. Если время приготовления позволяет, то мясо оставить пропитаться на 1-2 часа.
Мясо выложить слоем в форму, смазанную растительным маслом.
Лук репчатый почистить и нарезать кубиками (можно кольцами, кому как нравится)
Лук выложить тонким слоем поверх мяса.
Картофель почистить и нарезать тонкими пластиками.
Картофель посолить, добавить специи и столовую ложку майонеза, чтобы при запекании он не был сухим. Картофель перемешать.
Выложить картофель слоем поверх мяса и разровнять.
Сыр натереть на крупной терке и выложить слоем поверх картофеля. Форму поставить в духовку и запекать в течение часа при температуре 160-180 градусов до появления румяной корочки.
Готовое блюдо вынуть из духовки и разделить на порционные кусочки.
Свинина, запеченная с картофелем готова. Приятного аппетита!!!

Самое вкусное

Посетители