Вяленые помидоры фоторецепт
Вяленые помидоры фоторецепт

 

 

Помидоры получаются ароматные, невозможно дождаться пока они приготовятся)) Хотела их закрыть в банку хранить, но не успела мы все скушали, придется делать еще порцию и наверное не одну...
Ингредиенты:

  • помидоры черри 400 г (примерно можно намного больше))
  • соль
  • базилик сушеный
  • чеснок несколько зубочков

Способ приготовления:
Помидорки помыть, разрезать на половинки, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.

 

Чеснок порезать на тонкие пластинки, положить на помидоры.
Слегка посолить, посыпать сушеным базиликом.

 

Запекать в духовке при температуре 90-100 градусов.
Помидорки у меня были очень маленькие, хватило 3 часа для их приготовления.
Хранить их можно от 3 месяцев до 6. Складываем в баночку, заливаем оливковым маслом и закрываем крышкой (лучше закруткой, тоесть баночки с металлической крышкой они плотнее). Когда складываете помидоры в баночки можно переслаивать их с нарезанным чесноком.  





Рекомендуем: Помидоры по-итальянски
Помидоры по-итальянски

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2-3 шт.,
  • Сыр тв. — 100 гр,
  • Чеснок- 1-2 зубч.,
  • Майонез

Приготовление:

  • Помидоры помыть и нарезать тонкими дольками. Выложить на тарелку.
  • Сыр твердый (любой) -трем на мелкой терке.
  • Чеснок давим через чеснок чеснокодавилку в майонез.
  • Помидоры смазываем майонезно- чесночной смесью и сверху посыпаем сыром.
  • Наши помидоры по-итальянски готовы.

    Очень вкусно!!!! И просто!!!

    Приятного всем аппетита!!!

     

    Самое вкусное

    Посетители