Спагетти с пармезаном
![]() Рецепт от моей Танюхи. Очень Танюха тебе большое спасибо, ну просто огроменное такое спасибо!!! Блюдо очень вкусное пробовать готовить нужно всем без исключения. Оригинальное название блюда: спагетти с шинкой, зеленью и пармезаном Такие специи использовали для приготовления Нарезаем шинку и колбаску полосками или кубиками, кому как больше нравится. Петрушку порезать, очистить чеснок, достать из него сердцевину. Варить как указанно на упаковке, у нас 6-8 минут. Когда спагетти будут готовы, смешиваем все вместе, посыпаем пармезаном и щепоткой смеси прованских трав, базилика и орегано. Подаем горячим. Приятного аппетита! Рекомендуем: Спагетти с соусом «Болоньезе» ![]() Вкусное и питательное блюдо итальянской кухни, которое уже давно прижилось у нас. Вино из ингредиентов можно исключить. Свежие помидоры в рецепте можно заменить консервированными, и использовать сушеный базилик и орегано. Если нет блендера, помидоры можно натереть на терке или мелко нарезать ножом. Лучше всего спагетти "Болоньезе" сочетаются с красным вином. Ингредиенты: Фарш 400 г Лук 150 г Чеснок 2 зуба Помидор 250 г Томатная паста 2 ст л Базилик и орегано 1 щепотка Сахар 1 ч л Красное вино 3 ст л Спагетти 200 г Спагетти с соусом «Болоньезе» рецепт приготовления Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры измельчить в блендере. Фарш обжарить на среднем огне до полуготовности. Затем к фаршу добавить лук и чеснок, обжаривать 3 минуты. Добавить помидоры, томатную пасту, зелень, сахар и красное вино. Тщательно перемешать. Подержать на среднем огне 2 минуты. Уменьшить огонь, тушить под крышкой 15 минут. Сварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Готовый соус выложить на порцию спагетти, посыпать сыром и сразу подавать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|