Суп с тыквой, нутом и фаршем
Суп с тыквой, нутом и фаршем

Ингредиенты:
Нут - 1 стакан
Говядина - 600 г.
Лук - 1 шт.
Тыква - 400 г.
Чеснок - 2 зубчика
Вяленые томаты - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
Шаг 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.
Шаг 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, добавить приправы по вкусу.
Шаг 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.
Шаг 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.
Шаг 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты:
Курица – 0.5 кг.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук порей – 100 г.
Стебель сельдерея – 100 г.
Вермишель – 200 г.
Тыква нарезанная – 3 ст.л.
Укроп
Соль
Зеленый лук
Способ приготовления:
Шаг 1 Курицу помыть и положить в кастрюлю с 2 литрами воды. Довести до кипения и варить в течение 20 минут.
Шаг 2 Добавить нарезанный картофель в суп и варить в течение 10 минут.
Шаг 3 Морковку нарезать кружочками, лук порей так же мелко нарезать, сельдерей поделить на небольшие ломтики. Все эти ингредиенты так же поместить в суп и варить в течение 20 минут.
Шаг 4 Из супа извлечь курицу, отделить мясо от костей и поделить на мелкие части мясо. Мелко нарезанное мясо курицы помещается обратно в суп.
Шаг 5 После этого в суп добавляется вермишель, тыква, укроп и соль.
Шаг 6 Суп варится до тех пор, пока полностью не приготовится вермишель (все зависит от марки вермишели).
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители