Суп с тыквой, нутом и фаршем
![]() Ингредиенты:
Нут - 1 стакан Говядина - 600 г. Лук - 1 шт. Тыква - 400 г. Чеснок - 2 зубчика Вяленые томаты - 10 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности. Шаг 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности. Шаг 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, добавить приправы по вкусу. Шаг 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка. Шаг 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут. Шаг 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриный суп с вермишелью ![]() Ингредиенты: Курица – 0.5 кг. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук порей – 100 г. Стебель сельдерея – 100 г. Вермишель – 200 г. Тыква нарезанная – 3 ст.л. Укроп Соль Зеленый лук Способ приготовления: Шаг 1 Курицу помыть и положить в кастрюлю с 2 литрами воды. Довести до кипения и варить в течение 20 минут. Шаг 2 Добавить нарезанный картофель в суп и варить в течение 10 минут. Шаг 3 Морковку нарезать кружочками, лук порей так же мелко нарезать, сельдерей поделить на небольшие ломтики. Все эти ингредиенты так же поместить в суп и варить в течение 20 минут. Шаг 4 Из супа извлечь курицу, отделить мясо от костей и поделить на мелкие части мясо. Мелко нарезанное мясо курицы помещается обратно в суп. Шаг 5 После этого в суп добавляется вермишель, тыква, укроп и соль. Шаг 6 Суп варится до тех пор, пока полностью не приготовится вермишель (все зависит от марки вермишели). Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|