Рыба с гречневой крупой в горшочке
![]() Вкусное и полезное блюдо для вашего повседневного стола. Ингредиенты для Рыба с гречневой крупой в горшочке
Пакетик гречневой крупы залить водой и отварить согласно инструкции на упаковке. ![]() Лук и грибы порезать, обжарить до мягкости на сковороде с растительным маслом. Посолить и немного поперчить. ![]() Добавить морковь, перемешать и тушить 5-6 минут. ![]() Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить и выложить сверху на овощи. Накрыть крышкой и потомить на небольшом огне минут 5-7. ![]() В горшочек выкладывать слоями: слой отваренной гречневой крупы, слой овощей с рыбой, разровнять. Слои повторить. ![]() Сверху - слой гречки ![]() Залить все сметаной, разровнять и сверху выложить слой тертого сыра. ![]() Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Гречневая каша с лисичками ![]() Предлагаем приготовить постное, вкусное и ароматное блюдо из гречневой крупы с лисичками. Блюдо очень простое, но с богатым вкусом. Ингредиенты:
Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|