Чизкейк без выпечки
![]() Вкусный и главное полезный тортик, который легко готовиться без выпечки.
Печенье перемалываем на комбайне или на мясорубке в крошки. Растапливаем сливочное масло в микроволновке, можно растопить инна паровой бане. Вливаем масло в крошки печенья и перемешиваем. Застилаем форму торта бумагой для выпечки. Полученную массу печенья и масла и выкладываем на дно формы, с краев делаем небольшие бортики. Ставим наш чизкейк в холодильник Творог и сметану взбиваем блендером, добавляем сахар. Продолжаем взбивать до однородной массы. Желатин разводим в половине стакана воды, даем набухнуть 5 минут, и вливаем творожную массу. Вынимаем форму с основой чизкейка из холодильника и заливаем творожной массой. Ставим чизкейк обратно в холодильник. Желательно, чтобы чизкейк остывал ночь. Вынимаем наш чизкейк из холодильника и посыпаем черникой (сейчас не сезон ягод, поэтому я покупаю сублимированную чернику в интернет магазине Екуш). Можно чизкейк посыпать любыми другими ягодками
Рекомендуем: Рецепт шоколадного чизкейка ![]() Привет, дорогие читатели! Как вы уже поняли, я очень люблю сладкое, а еще больше люблю шоколад. И шоколадные трюфели, которые я готовил в предыдущей статье, это подтверждают. Ну а сегодня у меня для вас шоколадный чизкейк с потрясающим вкусом и необычно густой текстурой, напоминающей мусс. Ингредиенты 350 грамм любого печенья Рецепт шоколадного чизкейка с фото 1. В первую очередь разогрейте духовку до 165 градусов. 2. Возьмите прямоугольную форму для выпечки (20 на 30 см или немного меньше, объемом около 8-10 стаканов). Выстелите форму пергментной бумагой и сверху смажьте ее растительным маслом. 3. Измельчите печенье. Лучше всего использовать для этого кухонный комбайн или блендер. 4. Выложите крошку печенья в нижней части формы. 5. В миске смешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы. Затем добавьте все какао, крахмал, бананы (взбитые до состояния пюре), сахар, ванильный сахар и снова взбейте всю массу до однородной консистенции. 6. Перелейте смесь в форму. 7. Сверху посыпьте шоколадной крошкой. 8. Выпекайте около 35-40 минут. Затем выключите духовку и приоткройте дверцу. Пусть чизкейк постоит так около 1 часа. 9. Затем достаньте форму и положите ее в холодильник минимум на 1 час. 10. Достаньте чизкейк из формы и нарежьте его кусочками. Вот и все. Подавайте как есть, а можно добавить взбитые сливки, свежие фрукты, ягоды и еще много чего вкусного. Также рекомендую рецепт чизкейка без выпечки. Думаю, вам понравится. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|