Смотрите www.gruzotaxi-86.ru грузоперевозки нижневартовск телефон.
Тонкие кружевные блины как у бабушки
![]() В детстве моя бабушка пекла очень тонкие кружевные блины. Они получались такие вкусные, красивые и лёгкие, что мы с удовольствием уплетали их за обе щеки. Папа называл такие блинчики налистники, а мы с братом и сестрой гордо именовали их «тоненькие блинчики от бабушки»! Делюсь сегодня с вами замечательным рецептом блинчиков, которые получатся у вас всегда, главное, правильно соблюдать пропорции!
Ингредиенты:
Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем 1 стакан молока, соль и всыпаем всю муку. Вымешиваем густое тесто. Вливаем оставшийся стакан молока. Блинчики получаются без комочков! Жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Чтобы блины были ровными, тесто лучше наливать с середины сковороды. Подавать тоненькие кружевные блинчики можно со сметаной, вареньем, а я люблю с растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Тонкие блины на молоке ![]() Каждая хозяйка готовит блинчики по своему рецепту, мне больше всего нравится этот рецепт. Блинчики получаются тонкие и очень вкусные. Блины можно подать с медом, сгущеным молоком или вареньем. Я еще часто делаю блинчики с капустой, мне они очень нравятся. Существует множество вариантов начинок для блинчиков: блинчики с грибами, с печенью, с курицей, с красной икрой. Перечислять можно очень долго, но в основе всех этих рецептов — тонкие блины на молоке. Ингредиенты
Способ приготовления Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и хорошо перемешать. Муку просеять и добавить к молочной смеси. Хорошо перемешать, добавить разрыхрытель. Для того чтобы блинчики не прилипали к сковородке добавьте в тесто несколько ложек растительного масла. Сковороду разогреть и смазать смазать маслом. Налить в середину тесто и покрутить сковородкой, чтобы тесто распределилось равномерно. Обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|