Куриные котлеты
Куриные котлеты

Ингредиенты
Фарш куриный 0,5 кг, перц болгарский, лучше красный, с ним красивее, сыр 200 гр, яйцо, горсть манки, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло
Приготовление
В фарш разбить яйцо, добавить манку, соль, перец
Добавить натертый сыр
Добавить нарезанный перец. Мне красный нравится больше, потому что получается поярче, но красного в этот раз не было.
Все перемешать
Делать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях
Обжаривать постепенно со всех сторон до готовности. Котлетки готовятся очень быстро.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Постные морковные котлеты
Постные морковные котлеты
Вкусные простые морковные котлетки прекрасно подойдут для детского питания. Такие полезные овощные котлеты разнообразят меню тех, кто ведёт здоровый образ жизни. По желанию можно добавить одно яйцо, тогда еще немного увеличить количество манки.
Ингредиенты:
Морковь 500 г
Манная крупа 100 г
Сахар 1 ст л
Соль 1 ч л
Перец 0,5 ч л  

Постные морковные котлеты рецепт приготовления

Морковь отварить в подсолённой воде до готовности. Остудить и очистить.

Натереть морковь на мелкой терке.

К моркови добавить половину манки и сахар, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять их в оставшейся манке.

Обжарить на растительном масле с одной стороны 3 минуты на среднем огне. Перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь, закрыть крышкой и жарить еще 10 минут. Готовые котлеты подать со сметаной и зеленью.

Самое вкусное

Посетители