Филе пангасиуса в мультиварке
Филе пангасиуса в мультиварке


Иногда хочется попробовать блюдо, которое готовишь не каждый день, например, филе пангасиуса.

Нужно просто купить такую рыбку, добавить немного фантазии и блюдо получится изумительное. Пангасиус можно не только обжарить в кляре, потушить, но и сделать из него рулет. Вот этим мы как раз и займемся, семья уж точно останется довольной и сытой. Такой рулет можно готовить даже к праздникам. Рыба не дорогая, ее нужно правильно приготовить и просто красиво украсить.

Ингредиенты:

  • 1 штучка филе пангасиуса;
  • 2 ст. ложки с соевым соусом;
  • 100 грамм зеленого горошка, можно свежемороженого;
  • соль со специями.

Последовательность действий для рулета из пангасиуса
1. Филе следует промыть, обсушить и положить на лист фольги.


2. Далее нужно смазать филе соевым соусом, положить горошек, присолить, добавить специй.


3. Следующим этапом будет заворачивание филе в рулет, закрепляем края с помощью зубочисток.


4. Фольгу сворачиваем и приминаем.


5. Кладем рулет прямо в фольге в мультиварку на режим “Выпечка”. Рулет следует развернуть, порезать на кусочки. Если Вы решили подать блюдо на праздник, тогда положите красиво в виде рыбки на тарелку с зеленью. Можно подать с вкусным пюре из картофеля. Кушайте вкусно!





Рекомендуем: Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Для рулета нам понадобится:
Лаваш (тонкие листы) – 3 штуки.
Крабовые палочки (великолепно будет в начинке и крабовое мясо) – 400 грамм.
Яйца вареные – 5 штук
Сыр твердый – 300 грамм.
Майонез – 400 грамм.
Укроп – пучок. (можно по желанию добавить и зелень лука и петрушки)
Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:
Делаем три начинки, не смешивая выкладываем каждую начинку на лист лаваша.

готовим рулет из лаваша

1) Зелень нарезать мелко, чеснок измельчить смешать с зеленью, натереть сыр и смешать с зеленью и чесноком, добавить майонез – это у нас первая начинка. Лист лаваша немного  смазать майонезом. Выкладываем ее равномерно на лист лаваша. Сворачиваем плотненько лист в рулет.

2) Яйца натереть на крупной терке, смешать с майонезом. Второй лист лаваша смазать немного майонезом и распределить равномерно на втором листе лаваша яичную начинку. Далее поверх второго лаваша с яичной начинкой кладем с краю рулет с зеленью, и сворачиваем плотно в рулет.

3) Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с майонезом. Третий лист лаваша смазать майонезом, распределить крабовую начинку равномерно, поверх третьего лаваша с крабовой начинкой кладем с краю рулет с укропом и яйцами, и сворачиваем плотно в один большой рулет.
Края рулета срезаем, сам рулет сворачиваем в пищевую пленку, и кладем в холодильник примерно на час, чтобы рулет пропитался.

готовим рулет из лаваша с крабовыми палочками

После, рулет нарезать на кусочки, выложить на тарелки украсить зеленью, огурцами или помидорами, — это уже на вашу фантазию и по желанию. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром готов. Приятного аппетита!

 

Самое вкусное

Посетители