Шашлык в пиве
Шашлык в пиве

Для приготовления шашлыка в пиве, нам понадобится:

  • Свинина 2 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Перец чёрный, свежесмолотый по вкусу
  • Пиво 500 мл
  • Зелень *wacko* 

Готовим шашлык в пиве:

  • Свинину нарезаем крупными кусочками и посыпаем чёрным перцем.
  • Лук репчатый очищаем, моем и нарезаем кольцами.
  • Мясо выкладываем в кастрюлю вперемешку с кольцами лука и зеленью.
  • Заливаем пивом и оставляем на 4 часа.
  • Перед нанизыванием на шампуры мясо солим по вкусу.
  • Нанизываем на шампуры вперемешку с луком.
  • Жарим на мангале минут 20.
  • Готовый шашлык в пиве подаём на стол.
  • Приятного аппетита!

     





    Рекомендуем: Шашлык маринованный на уксусе
    Шашлык маринованный на уксусе

    Ингредиенты:
    • ошеек свиной 2кг.
    • лук 3 шт.
    • уксус 9% 100 мл.
    • соль по вкусу
    • специи по вкусу
    Приготовление:
    • Мясо нарезаем небольшими кусочками.
    • Лук очищаем моем и нарезаем кольцами или полукольцами.


    • Складываем мясо в миску, посыпаем луком и специями.


    • Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладном месте от до 12 часов.


    • Нанизываем на шампуры и жарим над раскаленными углями.


    Шашлык маринованный на уксусе готовый!!!! Приятного аппетита!!!!


    Самое вкусное

    Посетители