Картофель с мясом в фольге
Картофель с мясом в фольге

Для приготовления блюда вам понадобится:
Свинина - 500 грамм, картофель - 500 грамм, шампиньоны - 300 грамм, репчатый лук - 300 грамм, соль, петрушка, молотый перец.

Рецепт приготовления блюда:

1. Возьмите шампиньоны, очистите их и аккуратно нарежьте тонкими пластинками. Мясо свинины промойте водой и нарежьте небольшими квадратиками.

2. Далее берем репчатый лук, очищаем его, промываем водой и нарезаем тонкими колечками.

3. После этого берем фольгу и выкладываем на нее мясо свинины. Добавляем сверху соль и майонез. следующим слоем выкладываем грибы, репчатый лук и нарезанный картофель.

4. Еще раз все смазываем майонезом, солим и перчим. Заворачиваем края фольги и выкладываем ее в форму для запекания.

5. Выпекаем в духовке на протяжении 1 часа при температуре 180-200 градусов. Картофель с мясом в фольге готов!

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Картофель по-французски с грибами
Картофель по-французски с грибами

Для приготовления блюда вам понадобится:
Картофель - 1 кг, филе свинины - 800 грамм, грибы - 300 грамм, репчатый лук - 500 грамм, сыр - 600 грамм, майонез, соль, специи

Рецепт приготовления блюда:

1. Возьмите картофель, очистите его от кожуры, промойте водой и порежьте колечками толщиной около 5 мм.

2. Далее берем филе свинины, аккуратно нарезаем не маленькими кусками и тщательно их отбиваем.

3. Затем очищаем лук, моем его и нарезаем кольцами. Также натираем сыр и нарезаем грибы на маленькие кусочки.

4. Разогреваем духовку. Берем форму, смазываем ее растительным маслом. Первым слоем на нее выкладываем картофель, вторым слоем выкладываем мясо, затем лук, грибы и сыр соответственно. Сверху покрываем майонезом.

5. Ставим в духовку на 90-120 минут до полной готовности. Перед подачей - посыпьте зеленью. Картофель по-французски с грибами готов.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители