Рулет из плавленных сырков
Рулет из плавленных сырков

 

 

Продукты:

  • яйца 4-5 шт
  • 3 ст л майонеза
  • соль перец

Рецепт приготовления:

  • 1 плавленый сырок
  • 1 морковка ( не обязательно)
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез

Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить майонез, соль, перец.
Перемешать до однородной массы.
Приготовить начинку: сырок  и морковь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Выпекаем блинчики порционно, каждый смазываем начинкой
и заворачиваем в рулет. Один в один.
При желании в тесто можно добавлять измельченную зелень петрушки, укропа или базилика. А начинку делать можно и с твердого сыра.
Рулет вкусно кушать как теплым так и холодным.  





Рекомендуем: Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Для рулета нам понадобится:
Лаваш (тонкие листы) – 3 штуки.
Крабовые палочки (великолепно будет в начинке и крабовое мясо) – 400 грамм.
Яйца вареные – 5 штук
Сыр твердый – 300 грамм.
Майонез – 400 грамм.
Укроп – пучок. (можно по желанию добавить и зелень лука и петрушки)
Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:
Делаем три начинки, не смешивая выкладываем каждую начинку на лист лаваша.

готовим рулет из лаваша

1) Зелень нарезать мелко, чеснок измельчить смешать с зеленью, натереть сыр и смешать с зеленью и чесноком, добавить майонез – это у нас первая начинка. Лист лаваша немного  смазать майонезом. Выкладываем ее равномерно на лист лаваша. Сворачиваем плотненько лист в рулет.

2) Яйца натереть на крупной терке, смешать с майонезом. Второй лист лаваша смазать немного майонезом и распределить равномерно на втором листе лаваша яичную начинку. Далее поверх второго лаваша с яичной начинкой кладем с краю рулет с зеленью, и сворачиваем плотно в рулет.

3) Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с майонезом. Третий лист лаваша смазать майонезом, распределить крабовую начинку равномерно, поверх третьего лаваша с крабовой начинкой кладем с краю рулет с укропом и яйцами, и сворачиваем плотно в один большой рулет.
Края рулета срезаем, сам рулет сворачиваем в пищевую пленку, и кладем в холодильник примерно на час, чтобы рулет пропитался.

готовим рулет из лаваша с крабовыми палочками

После, рулет нарезать на кусочки, выложить на тарелки украсить зеленью, огурцами или помидорами, — это уже на вашу фантазию и по желанию. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром готов. Приятного аппетита!

 

Самое вкусное

Посетители